11:37 || 28 сентября 2016

Вологодчина номинирована на международную туристическую премию журнала «National Geographic»

Вологодская область стала участником престижного международного туристического конкурса «National Geographic Traveler Awards 2016», который в четвертый раз проводит одноименный журнал. Победители станут известны уже в начале ноября. Их определят путем открытого интернет-голосования.

Главная цель конкурса – определить наиболее востребованные направления для отдыха и открыть новые туристические горизонты. В этом году состязание проводится в 23 номинациях. Среди них как стандартные – «Лучший семейный отдых», «Пляжный туризм», так и новые  – например, «Агротуризм».

В этом году впервые в истории на конкурсе представлена и Вологодская область. Регион борется за победу в номинации «Российский экскурсионный отдых». Вологодчину также можно предлагать в качестве своего варианта ответа при голосовании в других номинациях.

«Выдвижение Вологодчины - это безусловное признание российским и международным сообществом нашего региона как одного из самых популярных туристических направлений», - рассказал Губернатор области Олег Кувшинников.

Конкурс продлится до 6 ноября. Отдать свой голос за номинантов можно на официальном сайте журнала «National Geographic» в разделе «National Geographic Traveler Awards 2016». Для этого не требуется никаких сложных манипуляций. Достаточно просто ввести свое имя и адрес электронной почты.

«Я призываю всех вологжан поддержать Вологодчину! Вместе мы сделаем наш регион известным и привлекательным для туристов со всего мира!» - добавил глава региона.

ВИДЕОГАЛЕРЕЯ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
Вологодские молочные реки: Олег Кувшинников раскрыл тонкости молочного животноводства в новом выпуске личного влога
ОНЛАЙН РЕПОРТАЖИ
Рабочий визит Губернатора в Сокольский район
ИНФОГРАФИКА
Список кураторов от Правительства области