13:51 || 17 сентября 2012

Вологодчина не прерывала сотрудничества с Иваном Скобревым

Вологодская область не прерывала сотрудничества с конькобежцем Иваном Скобревым. 

Напомним, договор возмездного оказания услуг между Иваном Скобревым и ГБУ ВО «Центр спортивной подготовки сборных команд области» заключен на срок с 1 июля по 31 декабря 2012 года. Между сторонами есть договоренность о продлении сотрудничества на 2013 год и период до окончания XXII зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи. 

Иван Скобрев 10 сентября разместил в своем микроблоге пост о подписании «контракта с Хабаровским краем и генеральным партнером ООО «ТРАНЗИТ». По сообщению Союза конькобежцев России, возможно выступление спортсмена на всероссийских и международных соревнованиях за два региона, в данном случае – за Вологодскую область и Хабаровский край.

Как отметил глава региона Олег Кувшинников, «Вологодская область сотрудничает с Иваном с 2002 года. За это время он добился ярких побед, стал призером Олимпийских игр. Мы согласны на двойной зачет: Вологодская область - Хабаровский край»

ВИДЕОГАЛЕРЕЯ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
Передовые технологии в маленьких городах в Грязовце открылся современный «IT-куб» для цифрового образования и творчества школьников
ОНЛАЙН РЕПОРТАЖИ
Рабочий визит Губернатора в Сокольский район
ИНФОГРАФИКА
Список кураторов от Правительства области