16:03 || 06 ноября 2012

Губернатор дал старт широкомасштабному обсуждению проекта бюджета области в Интернете

Всенародное обсуждение проекта закона Вологодской области «Об областном бюджете на 2013 год и плановый период 2014 и 2015 годов» запущено на интернет-портале правительства области.

«Наша задача – формирование антикризисного социально-ориентированного бюджета для выполнения всех взятых на себя обязательств, стабильного функционирования социальной инфраструктуры региона, - подчеркнул глава региона Олег Кувшинников. –  На сегодняшний день бюджет сформирован с дефицитом 1,2 млрд рублей. На погашение государственного долга дополнительно к утвержденным расходным статьям необходимо направить 6,8 млрд рублей. Кроме того, в бюджете не учтены средства на повышение, согласно поручению президента, заработной платы бюджетникам. Речь идет о сумме в 2,5 млрд рублей. Мы продолжаем вести переговоры по вопросам поддержки бюджета региона с правительством РФ и министерством финансов».

ВИДЕОГАЛЕРЕЯ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
Лучшее мировое оборудование против рака: в Вологодский областной онкодиспансер поступили ангиограф, компьютерный томограф и еще 28 единиц высокотехнологичного медоборудования
ОНЛАЙН РЕПОРТАЖИ
Рабочий визит Губернатора в Сокольский район
ИНФОГРАФИКА
Список кураторов от Правительства области