13 августа 2017

Уважаемые работники строительного комплекса Вологодской области!

Примите искренние поздравления с профессиональным праздником  - Днем строителя и слова огромной благодарности за беззаветную преданность своему делу.

В строительном комплексе работают специалисты высочайшей квалификации, настоящие труженики, пользующиеся заслуженным почетом и уважением в обществе.

Нынешнее поколение вологодских строителей вносит весомый вклад в решение важнейших государственных задач.

Сохраняя и преумножая замечательные традиции своих предшественников, внедряя передовые технологии, перспективные разработки, вы стремитесь обеспечивать надежную работу строительного комплекса области, активно участвуете в реализации социальных программ.

Уверен, что благодаря вашему мастерству и профессиональной ответственности нам удастся надежно закрепить достигнутое и добиться новых успехов.

В этот день хочется сказать самые теплые слова благодарности ветеранам стройкомплекса области, людям, которые восстанавливали наш край в годы послевоенной разрухи, в последующие десятилетия способствовали возрождению и процветанию Вологодской области, сохранили производственный потенциал и передали молодежи лучшие профессиональные традиции.

Дорогие строители! Впереди еще много работы, требующей от всех нас высокого профессионализма и грамотного подхода к решению поставленных задач.

Желаю всем работникам строительной отрасли Вологодской области крепкого здоровья, счастья, благополучия, больших успехов в нужном и благородном деле!

Губернатор Вологодской области                                       О.А. Кувшинников

16:43 || 18 октября 2018

Речь идет о проекте компании «Аквапродукт» по промышленному выращиванию семги, который должен быть реализован к 2020 году. Объем инвестиций - почти 1,7 миллиардов рублей. Планируется создать порядка 50 новых рабочих мест, а годовой объем реализации охлажденной потрошеной рыбы составит более 2 тысяч тонн.

20:42 || 17 октября 2018

Такое решение было озвучено сегодня главой региона Олегом Кувшинниковым на первом заседании Градсовета в Усть-Кубинском районе.

14:01 || 16 октября 2018

В московском пресс-центре МИА «Россия сегодня» стартовал второй Всероссийский форум по общественному здоровью, который объединил ведущих российских и зарубежных экспертов в этой отрасли.