13 августа 2017

Уважаемые работники строительного комплекса Вологодской области!

Примите искренние поздравления с профессиональным праздником  - Днем строителя и слова огромной благодарности за беззаветную преданность своему делу.

В строительном комплексе работают специалисты высочайшей квалификации, настоящие труженики, пользующиеся заслуженным почетом и уважением в обществе.

Нынешнее поколение вологодских строителей вносит весомый вклад в решение важнейших государственных задач.

Сохраняя и преумножая замечательные традиции своих предшественников, внедряя передовые технологии, перспективные разработки, вы стремитесь обеспечивать надежную работу строительного комплекса области, активно участвуете в реализации социальных программ.

Уверен, что благодаря вашему мастерству и профессиональной ответственности нам удастся надежно закрепить достигнутое и добиться новых успехов.

В этот день хочется сказать самые теплые слова благодарности ветеранам стройкомплекса области, людям, которые восстанавливали наш край в годы послевоенной разрухи, в последующие десятилетия способствовали возрождению и процветанию Вологодской области, сохранили производственный потенциал и передали молодежи лучшие профессиональные традиции.

Дорогие строители! Впереди еще много работы, требующей от всех нас высокого профессионализма и грамотного подхода к решению поставленных задач.

Желаю всем работникам строительной отрасли Вологодской области крепкого здоровья, счастья, благополучия, больших успехов в нужном и благородном деле!

Губернатор Вологодской области                                       О.А. Кувшинников

18:34 || 16 декабря 2017

В рамках первого дня визита официальной делегации Вологодчина и Армения договорились о продолжении сотрудничества. Программу совместных действий в торгово-экономической сфере до 2021 года сегодня подписали главы двух областей – Вологодской  (Российская Федерация) и Армавирской (Республика Армения).

17:33 || 15 декабря 2017

Доклад главы региона стал центральным событием стратегической сессии рабочего Комитета по улучшению инвестклимата, итоговое заседание которого сегодня состоялось в Вологде. Участие в форуме приняли руководители муниципалитетов, ведущие промышленники и предприниматели, представили банковской сферы, различных институтов поддержки бизнеса, общественники и журналисты.

15:47 || 14 декабря 2017

Для обсуждения перспектив развития гражданского общества в Вологде собрались руководители Общественных палат из нескольких субъектов страны, журналисты и парламентарии различных уровней, а также представители молодежных и ветеранских объединений.