15 июля 2017

Уважаемые работники и ветераны металлургического комплекса области!

Поздравляю вас с профессиональным праздником - Днем металлурга!

Это особенный день не только для вас, но и для всей Вологодской области. Производимая предприятиями отрасли продукция пользуется высоким спросом на российском и мировом рынках. Неоценим вклад металлургов в развитие многих отраслей промышленности, строительства, энергетики и в экономику региона в целом.

Предприятия отрасли инвестируют в проекты, направленные на повышение конкурентоспособности, модернизацию и рост эффективности производства. Активно реализуются мероприятия по снижению экологической нагрузки, большое внимание уделяется социальной сфере: строительству жилья, развитию медицины, поддержке культуры и спорта.

В этот праздничный день выражаю искреннюю признательность за ваш высокий профессионализм, самоотверженный труд, преданность любимому, столь трудному и ответственному делу.

Желаю всем работникам и ветеранам отрасли крепкого здоровья, оптимизма, благополучия, дальнейшего выполнения всех намеченных планов и замыслов.

21:07 || 22 ноября 2017

Обнародованы результаты четвертого конкурса по поддержке кинотеатров в малых и средних городах с населением до 500 тысяч жителей, по итогам которого Фонд кино распределил субсидию в размере 1 млрд. рублей. На модернизацию каждого кинозала выделено порядка 5 млн. рублей на безвозвратной основе. Поддержка оказана 202 кинозалам из 57 регионов страны.

20:29 || 22 ноября 2017

Сегодня на базе вологодского филиала Всероссийской гостелерадиокомпании состоялась презентация цифрового эфирного вещания. Церемония была приурочена ко Всемирному дню телевидения, который отмечался накануне, и завершилась нажатием интерактивной кнопки, символизирующей качественно новый уровень изображения и звука на региональном ТВ.

15:23 || 22 ноября 2017

При этом за кресло сити-менеджера поборются все три кандидата, подавших документы на конкурс. Такое решение было озвучено сегодня на заседании Комиссии под председательством Губернатора области Олега Кувшинникова.