18 марта 2018

18 марта - День работников торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства

Уважаемые коллеги, работники, ветераны предприятий жилищно-коммунального хозяйства и предприятий бытового обслуживания!

Поздравляю вас с Днем  работников  торговли,  бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального  хозяйства.

Высокий  уровень  бытового обслуживания каждого дома, каждой семьи во многом  зависит от сотрудников сферы, на плечах которых лежит ответственность за обеспечение бесперебойной работы системы  жизнеобеспечения в наших городах, селах и поселках.

Жилищно-коммунальное хозяйство – одна из немногих отраслей, где в первую очередь важен опыт, мастерство, понимание того, что от качества работы зависит не только комфорт, благополучие, здоровье, но, зачастую, и жизнь людей. В системе ЖКХ  работают люди, способные действовать четко и слажено, проявлять мужество и выдержку в аварийных ситуациях.

Именно благодаря вашему  ежедневному  кропотливому труду в наших домах  тепло, горит свет, а  по трубам  бежит  горячая и холодная вода.

В день профессионального праздника желаем всем работникам и ветеранам сферы ЖКХ здоровья, счастья и благополучия, дальнейшей успешной и безаварийной работы и новых успехов в профессиональной деятельности!

Губернатор области

О.А. Кувшинников

10:00 || 20 октября 2018

Такое мнение высказали сегодня представители Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Сергей Митин и Виктор Новожилов.

14:48 || 19 октября 2018

В преддверии Дня работников дорожного хозяйства в Вологодской области после капитального ремонта открыт самый продолжительный участок автодороги «Вологда-Медвежьегорск», мост через реку Тошня, а также анонсированы новые масштабные работы по модернизации дорожной инфраструктуры региона.

16:43 || 18 октября 2018

Речь идет о проекте компании «Аквапродукт» по промышленному выращиванию семги, который должен быть реализован к 2020 году. Объем инвестиций - почти 1,7 миллиардов рублей. Планируется создать порядка 50 новых рабочих мест, а годовой объем реализации охлажденной потрошеной рыбы составит более 2 тысяч тонн.