18 марта 2018

18 марта - День работников торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства

Уважаемые коллеги, работники, ветераны предприятий жилищно-коммунального хозяйства и предприятий бытового обслуживания!

Поздравляю вас с Днем  работников  торговли,  бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального  хозяйства.

Высокий  уровень  бытового обслуживания каждого дома, каждой семьи во многом  зависит от сотрудников сферы, на плечах которых лежит ответственность за обеспечение бесперебойной работы системы  жизнеобеспечения в наших городах, селах и поселках.

Жилищно-коммунальное хозяйство – одна из немногих отраслей, где в первую очередь важен опыт, мастерство, понимание того, что от качества работы зависит не только комфорт, благополучие, здоровье, но, зачастую, и жизнь людей. В системе ЖКХ  работают люди, способные действовать четко и слажено, проявлять мужество и выдержку в аварийных ситуациях.

Именно благодаря вашему  ежедневному  кропотливому труду в наших домах  тепло, горит свет, а  по трубам  бежит  горячая и холодная вода.

В день профессионального праздника желаем всем работникам и ветеранам сферы ЖКХ здоровья, счастья и благополучия, дальнейшей успешной и безаварийной работы и новых успехов в профессиональной деятельности!

Губернатор области

О.А. Кувшинников

21:04 || 15 января 2019

В ближайшее время начнётся проработка проекта нового здания общежития для студентов Череповецкого областного училища искусств и художественных ремесел им. В.В. Верещагина. Концепция будущего дома для учащихся сегодня была презентована руководством образовательного учреждения и одобрена Губернатором Вологодской области.

12:47 || 15 января 2019

Сегодня глава региона Олег Кувшинников вручил образовательным учреждениям области новую современную технику.

08:00 || 13 января 2019

Уважаемые работники и ветераны средств массовой информации! Поздравляю вас с профессиональным праздником - Днем российской печати!