18 марта 2018

18 марта - День работников торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства

Уважаемые коллеги, работники, ветераны предприятий жилищно-коммунального хозяйства и предприятий бытового обслуживания!

Поздравляю вас с Днем  работников  торговли,  бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального  хозяйства.

Высокий  уровень  бытового обслуживания каждого дома, каждой семьи во многом  зависит от сотрудников сферы, на плечах которых лежит ответственность за обеспечение бесперебойной работы системы  жизнеобеспечения в наших городах, селах и поселках.

Жилищно-коммунальное хозяйство – одна из немногих отраслей, где в первую очередь важен опыт, мастерство, понимание того, что от качества работы зависит не только комфорт, благополучие, здоровье, но, зачастую, и жизнь людей. В системе ЖКХ  работают люди, способные действовать четко и слажено, проявлять мужество и выдержку в аварийных ситуациях.

Именно благодаря вашему  ежедневному  кропотливому труду в наших домах  тепло, горит свет, а  по трубам  бежит  горячая и холодная вода.

В день профессионального праздника желаем всем работникам и ветеранам сферы ЖКХ здоровья, счастья и благополучия, дальнейшей успешной и безаварийной работы и новых успехов в профессиональной деятельности!

Губернатор области

О.А. Кувшинников

15:40 || 21 мая 2018

Такое заявление на оперативном совещании сделал сегодня глава региона Олег Кувшинников.

15:21 || 21 мая 2018

В четверг, 24 мая, в северной столице стартует Петербургский международный экономический форум 2018 года. На три дня он объединит на одной площадке представителей крупнейших инвестиционных и консалтинговых компаний, промышленных предприятий и банков, профильных министерств и ведомств из России и ряда зарубежных стран. Делегацию Вологодской области на мероприятии возглавит Губернатор Олег Кувшинников.

11:24 || 18 мая 2018

Перспективы социально-экономического развития Череповецкого района обсуждались на встрече Губернатора Вологодской области с главой муниципалитета Николаем Виноградовым.