09:06 || 23 сентября 2016

Поздравление с годовщиной образования Вологодской области

Уважаемые жители Вологодской области!

Вологодская область 23 сентября отмечает 79-ю годовщину со дня официального образования.

Наш край всегда играл важную роль в истории России. Белозерск – один из центров зарождения российской государственности. На нашей земле –  в Кирилло-Белозерском монастыре и других обителях – формировались основы русской духовности. Предприятия Вологды, Череповца, других городов области создавали и создают промышленный потенциал региона, вносят значительный вклад в экономическое развитие всей страны.

Главное богатство Вологодчины – наши люди, мужественные, трудолюбивые, ответственные, вставшие в первых рядах на защиту  Отечества в военное время; прославляющие Вологодскую область и в мирное время своими достижениями в экономике, искусстве, спорте.

Спасибо вам, дорогие земляки, за вашу преданность родной земле, за ежедневный вклад в ее развитие и процветание.

От всей души поздравляю вас, уважаемые вологжане, с днем рождения Вологодской области. Желаю вам и вашим семьям счастья, здоровья и благополучия.

Губернатор области                                                             О.А. Кувшинников