31 декабря 2017

Поздравление Губернатора Вологодской области Олега Кувшинникова с Новым годом

Уважаемые вологжане!

Дорогие друзья!

От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом!

Этот праздник всегда наполнен особой атмосферой, это время добрых, теплых встреч с родными и друзьями. Новый год принято встречать за одним столом со своей семьей, чтобы вместе разделить радость успехов, подвести итоги уходящему и определить планы на будущее.

Провожая старый год, мы вспоминаем самые светлые моменты. Могу с уверенностью сказать: вместе с вами мы добились многого. На Вологодчине появляются современные производства, создаются новые рабочие места, строятся жилые микрорайоны и современные дороги.

За прошедший год в регионе были открыты десятки важнейших объектов: спортивные комплексы и больницы, детские сады и школы, новые промышленные и сельскохозяйственные предприятия.

В канун Нового года хочу поблагодарить всех вологжан за труд, терпение и поддержку. Уверен, в следующем году мы не сбавим темпа и вместе сможем достичь большего.

Пусть Новый 2018 год принесет в каждую семью счастье, подарит оптимизм, хорошее настроение и станет следующим этапом для осуществления самых смелых замыслов и надежд.

С праздником вас, дорогие земляки!

Губернатор  области О.А.Кувшинников

00:00 || 13 января 2018

Уважаемые работники средств массовой информации! Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем российской печати!

16:47 || 12 января 2018

Сегодня в поселке Илезский погост Тарногского района была торжественно открыта новая базовая сотовая станция, которая обеспечила более 400 местных жителей мобильной связью и интернетом. Это первый проект на Северо-Западе по внедрению современных цифровых технологий  в малочисленных населенных пунктах.

11:34 || 12 января 2018

Сегодня состоялась рабочая встреча главы региона с прокурором Вологодской области Александром Гриневым.