29 декабря 2018

Губернатор области поздравляет с Новым годом

Уважаемые вологжане! Дорогие друзья! От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом!

Приближается один из самых светлых и долгожданных семейных праздников, который всегда дарит нам домашний уют и тепло. По традиции в эти дни мы не только обращаемся друг к другу со словами поздравлений, но и подводим итоги проделанной работы, намечаем планы на будущее.

Для Вологодской области уходящий год запомнится множеством интересных событий и важных свершений, достигнутых совместными усилиями и благодаря вашей поддержке, вашему добросовестному труду и умению добиваться максимального результата.

Год был отмечен масштабным строительством и ремонтом крупных инфраструктурных объектов: автомобильных дорог, спортивных комплексов, больниц, детских садов и школ, современных промышленных предприятий и роботизированных ферм. Яркий и насыщенный 2018 год займет достойное место в летописи нашего региона!

Дорогие вологжане, спасибо вам за вклад в процветание Вологодского края.

Пусть новый год будет еще успешнее. Желаю вам добра, сердечного и душевного тепла, согласия и мира, удачи и счастья, отличного настроения, здоровья и благополучия!

С праздником вас! С Новым, 2019 годом!

Вологодская область полностью готова к прохождению паводкоопасного периода
Объезд Губернатором области объектов в Верховажском районе
ИНФОГРАФИКА