29 июля 2018

Губернатор области поздравляет с Днем военно-морского флота

Уважаемые вологжане!

От всей души поздравляю вас с Днем военно-морского флота Российской Федерации!

День военно-морского флота - это любимый праздник россиян. В этот день мы чествуем сильных, самоотверженных и бесстрашных людей, смыслом жизни которых является стремление обеспечить морскую безопасность нашей великой Родины!

Россия – великая морская держава. Славу русского оружия на море ковали тысячи русских матросов, офицеров и адмиралов. Российские моряки открывали новые земли, устанавливали границы и обеспечивали охрану новых территорий. Блистательны победы на море наших соотечественников под сенью Андреевского флага. И сегодняшний военно-морской флот России достойно решает поставленные перед ним задачи по обеспечению мира, безопасности и обороноспособности государства. Нашими моряками, как и прежде, гордятся жители страны.

В день праздника желаю морякам, гражданскому персоналу и ветеранам флота крепкого здоровья, долгих лет жизни, успешного выполнения поставленных задач по защите морских рубежей, семейного счастья и благополучия, спокойного моря и мирного неба над головой.

16:43 || 18 октября 2018

Речь идет о проекте компании «Аквапродукт» по промышленному выращиванию семги, который должен быть реализован к 2020 году. Объем инвестиций - почти 1,7 миллиардов рублей. Планируется создать порядка 50 новых рабочих мест, а годовой объем реализации охлажденной потрошеной рыбы составит более 2 тысяч тонн.

20:42 || 17 октября 2018

Такое решение было озвучено сегодня главой региона Олегом Кувшинниковым на первом заседании Градсовета в Усть-Кубинском районе.

14:01 || 16 октября 2018

В московском пресс-центре МИА «Россия сегодня» стартовал второй Всероссийский форум по общественному здоровью, который объединил ведущих российских и зарубежных экспертов в этой отрасли.