08 июня 2018

Губернатор области поздравляет с Днем социального работника

Уважаемые работники и ветераны сферы социальной защиты населения Вологодской области! Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем социального работника! 

Социальный работник – одна из самых нужных, гуманных и благодарных профессий. От компетентности и готовности сопереживать, личных качеств работников вашей сферы во многом зависит качество жизни вологжан. 

Сегодня в системе социальной защиты населения области трудятся более 6 тысяч человек, которые, как никто другой, знают истинную цену словам «милосердие», «сострадание» и «терпение». 

Социальная служба области постоянно совершенствуется и развивается, внедряются новые эффективные формы и методы работы, расширяется спектр и повышается доступность предоставляемых населению услуг. 

Поздравляю всех, кто избрал своим призванием благородное дело оказания помощи людям, нуждающимся в особом внимании государства и общества. 

Выражаю признательность ветеранам за вклад в развитие социальной сферы, а нынешним специалистам отрасли – за преданность своему делу, беззаветное служение людям и понимание важности задач, стоящих перед вами. 

Желаю крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, силы духа и терпения. Счастья, благополучия, успехов вам и вашим близким.

14:41 || 16 августа 2018

В Вологодской области будут установлены единовременные выплаты победителям и призерам международных олимпиад, победителям заключительного этапа всероссийской олимпиады школьников, а также подготовившим их педагогам.

09:02 || 14 августа 2018

Основные показатели прогноза социально-экономического развития и характеристики областного бюджета на 2019-2021 годы рассмотрены на заседании Совета по разработке и реализации госпрограмм Вологодской области и повышению эффективности бюджетных расходов. Совещание прошло под председательством главы региона Олега Кувшинникова.

00:00 || 12 августа 2018

Уважаемые работники строительного комплекса Вологодской области!

Поздравляю вас с профессиональным праздником - Днем строителя.