20 августа 2017

20 августа – День Воздушного Флота России

День  Воздушного Флота России  - праздник тех, кто избрал нелегкую, но столь важную профессию работника воздушного транспорта: летчиков, штурманов, диспетчеров, инженеров, техников, специалистов аэродромных служб, персонала аэропортов гражданской  авиации.

Воздушный транспорт является неотъемлемой частью единой транспортной системы области, выполнял и продолжает выполнять важную роль в жизни Вологодчины. На воздушных трассах области и за ее пределами несут ответственную вахту люди, чей труд обеспечивает выполнение сложных задач по доставке грузов и перевозке пассажиров, санитарные и аварийно-поисково-спасательные полеты, патрулирование лесов области. Неоспоримо влияние авиации на укрепление межрегиональных и международных связей области.

Уверен, коллективы предприятий воздушного транспорта успешно справятся с решением поставленных задач, будут и впредь улучшать качество обслуживания населения, наращивать объемы перевозок, повышать эффективность и безопасность полетов,  внесут весомый вклад в дальнейшее социально-экономическое развитие области.

Желаю всем, кто посвятил свою жизнь авиации, новых свершений и удачи в работе, крепкого здоровья, благополучия, счастья и процветания. Чистого неба, безопасных полетов и мягких посадок.

 

Губернатор области

О.А. Кувшинников

16:00 || 23 ноября 2017

Государственная Дума РФ во втором чтении одобрила законопроект о федеральном бюджете на 2018-2020 годы. Поправками предусмотрены средства на реализацию указов Президента России, повышение МРОТ и другие статьи расходов.

14:00 || 23 ноября 2017

Сегодня в Вологде в преддверии дня Матери чествовали представительниц прекрасного пола, в семьях которых воспитываются трое и более детей. В Русском Доме за праздничным столом собрались победители и участники областного фестиваля «Семейный лад – 2017».

11:53 || 23 ноября 2017

Сегодня в областном центре состоялась 31я сессия Вологодской городской думы. Главный вопрос повестки дня: «О назначении на должность Мэра города Вологды».