11 июля 2018

18 июля Губернатор Вологодской области будет работать в Тотемском районе

Глава региона Олег Кувшинников посетит проблемные точки районного центра, обсудит с общественностью и руководством муниципалитета планы по капитальному строительству объектов здравоохранения, образовательной и спортивной инфраструктуры, вопросы реконструкции и ремонта улично-дорожной сети.

Губернатор примет участие в церемонии открытия Фонда инвестиционного развития Тотемского района – специализированной структуры по улучшению делового и инвестиционного климата, поддержке и развитию малого и среднего бизнеса. Кроме того, Олег Кувшинников проведет личный прием граждан.

Основным пунктом программы визита главы региона в Тотьму станет заседание Градостроительного совета, на котором будут рассмотрены наиболее острые вопросы муниципалитета, приняты и озвучены конкретные решения.

Уважаемые тотьмичи! Обо всех вопросах и проблемах, которые волнуют вас и требуют внимания Губернатора, вы можете написать в онлайн-приемную Олега Кувшинникова на официальном интернет-портале Правительства области и в будние дни сообщать по телефону «горячей линии» в Вологде 8(8172) 77-77-88.

13:48 || 21 июля 2018

Сегодня Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников с рабочим визитом прибыл в Междуреченский район, осмотрел ряд объектов социальной инфраструктуры и анонсировал многомиллионные инвестиции в развитие муниципалитета.

18:37 || 20 июля 2018

Губернатор Олег Кувшинников отреагировал на просьбу коллег из Мурманской области, где сложилась чрезвычайная пожароопасная обстановка в лесах, и распорядился направить на помощь соседям 10 специалистов авиалесоохраны.

18:24 || 20 июля 2018

Вопросы охраны лесов и глубокой переработки древесины в стране обсуждались сегодня в Республике Карелия на совещании под руководством премьер-министра Дмитрия Медведева. К участию в заседании были приглашены руководители профильных ведомств, крупнейших лесопромышленных компаний, а также руководители «лесных» регионов страны, в числе которых – и глава Вологодчины Олег Кувшинников.