09 июня 2018

15 июня Губернатор Вологодской области с рабочим визитом посетит Устюженский район

Центральным мероприятием дня станет Инвестиционный форум, который будет посвящен обсуждению двух ключевых тем: развитию туризма и сельского хозяйства. Помимо западных районов Вологодчины к участию приглашены региональные власти и представители бизнес-сообщества Новгородской и Тверской областей. Кроме того, на форуме будет презентован крупный инвестиционный проект в сфере АПК, который планируется реализовать на территории Устюженского района.

На Торговой площади райцентра развернется «Вологодская ярмарка», днем в городе состоится открытие обновленного магазина «Настоящий Вологодский продукт».

Помимо форума в программе главы региона посещение объектов дорожного хозяйства, социальной и спортивной инфраструктуры. Губернатор области проведет заседание Градостроительного совета, где будут рассмотрены наиболее острые вопросы и актуальные проблемы муниципалитета и приняты конкретные решения.

Уважаемые устюжане! Обо всех вопросах и проблемах, которые волнуют вас и требуют внимания Губернатора, вы можете написать в онлайн-приемную Олега Кувшинникова на официальном интернет-портале Правительства области и в будние дни сообщать по телефону «горячей линии» в Вологде 8(8172) 77-77-88.

17:26 || 20 февраля 2019

Практику региона по заключению социальных договоров с семьями, находящимися в сложной жизненной ситуации, необходимо распространить по всей стране. Об этом глава государства Владимир Путин заявил в ходе традиционного послания Федеральному Собранию. Говоря о плюсах проекта, Президент особо отметил индивидуальный подход к каждому человеку.

09:54 || 20 февраля 2019

Современную школу с бассейном, рассчитанную на 528 учеников, начнут строить в Соколе уже в феврале. Об этом сегодня доложили Губернатору области Олегу Кувшинникову, который вновь посетил Сокольский район.

13:41 || 19 февраля 2019

Сегодня в Вологде состоялась презентация книги «Застывшие в граните», на страницах которой содержится информация о солдатах и офицерах Красной армии, погибших в боях, умерших от ран и похороненных на территории Вологодской области.