13 января 2018

13 января - День российской печати

Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем российской печати!

В современном мире СМИ являются важнейшим инструментом общественного развития. Каждый день из различных источников – телевидения, радио, печатных изданий, сети интернет – мы получаем колоссальное количество информации об окружающем мире. Она влияет на все сферы нашей жизни: помогает ориентироваться в непростой политической ситуации, принимать сложные экономические решения, формировать собственную позицию по общественно значимым вопросам. 

Благодаря творческому и ответственному отношению работников к своей миссии качество средств массовой информации Вологодской области год от года растет, осваиваются новые технологии, совершенствуются инструменты работы с аудиторией. Именно поэтому представители региональных СМИ получают заслуженные призы на различных профессиональных конкурсах.  

Активное участие вологодских журналистов в жизни области делает многие события, происходящие на Вологодчине, известными во всей стране и за ее пределами. Средства массовой информации активно содействуют формированию позитивного имиджа нашего региона, который является основой инвестиционной и туристской привлекательности, стабильного социального и экономического развития.

С праздником вас, уважаемые работники средств массовой информации! Желаю новых творческих решений, профессиональных успехов, здоровья и благополучия.   

Губернатор Вологодской области О.А. Кувшинников

00:00 || 13 января 2018

Уважаемые работники средств массовой информации! Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем российской печати!

16:47 || 12 января 2018

Сегодня в поселке Илезский погост Тарногского района была торжественно открыта новая базовая сотовая станция, которая обеспечила более 400 местных жителей мобильной связью и интернетом. Это первый проект на Северо-Западе по внедрению современных цифровых технологий  в малочисленных населенных пунктах.

11:34 || 12 января 2018

Сегодня состоялась рабочая встреча главы региона с прокурором Вологодской области Александром Гриневым.